По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9120 и возле дневного Pivot уровня 0.9099. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9099...
Спасибо за поздравление, коллега! Пусть вам будет по вашим ожиданиям!!! Хотя, я несколько скептически отношусь к новым годам и ожиданиям чего-то хорошего от них. По паре USDCAD пока развивается движение в горизонтальном коридоре между отметками...
Если не усреднять, долго придётся ждать выхода из просадки. Усреднять тоже опасно, можно переборщить с объёмами и потерять депозит. Так было недавно с Натальей. Не слушала меня и считала, что нашла грааль. Держалась на ПАММ счёте больше шести...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет, пока всё-таки Bitcoin не особо вниз что-то хочет, вчера вот цена опять подросла. Однако и с ростом пока не всё понятно, пока что цена остаётся внутри скопления трёх средних, пока что отскочила немного вниз...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5670. Цена последней закрытой свечи 0.5653. Опять Параболик...