#NG / Газ / GASUSD. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended Regression StopAndReverse,...
Привет. Торговая неделя у нас завершилась с колебанием стоимости внутри канала уровней 1.2473-1.2613. Фактически, в пятницу опять вернулись к 26-ой фигуры. Пока этот рост который мы наблюдали от стоимости 1.2473, я еще рассматриваю как северную...
Если говорить про акции, то там к примеру все просто, если акция стоит 50 долларов, то чтобы открыть 0,01 лот, то тебе 50 долларов и нужно. А с кредитным плечем хватит и 5, так как оно увеличивает депозит в десять раз. С криптой уже сложнее, потому...
С геополитикой согласна, что GOLD (XAUUSD) подвержено влиянию обстановки в мире, как политической, так и экономической - это один из основных активов, который стабильно растет в цене уже много лет, но понятное дело, что деревья до небес не растут и...
GBP/USD. Ну так подождём и увидимся, я же как бы не сказал что мы 100% отправимся в северную сторону - это только моё предположение. Надо будет после того как откроется рынок ещё понаблюдать какое-то время, если пойдёт возврат цены в северную...