Неверное было принято решение. Будем пересматривать фиксацию прибыли. Конечно взять максимально...но Направление было выбрано правильно, открытая продажа выходила в профит, но рынок распорядился по своему. Сработал стоп(((...
SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пока что удерживают свои позиции и направление, тем не менее, согласно некоторых технических данных, есть намеки на усиление медвежьих настроений, но пока...
Это конечно очень хорошо, когда серебро ходит технически понятно так можно зарабатывать, если же оно ходит технически не понятно, это приносит обычно убытки. 76.956 уровень поддержки и от него смогли пойти вверх, уровень не подвел покупателей,...
Я тоже не торгую со вторника. Не вывели деньги до сих пор. Обратился в техническую поддержку, сказали, что направили счёт на проверку. Проверка пять рабочих дней. Такого ещё не было ни разу. Ничего не нарушал, пять минут соблюдал чётко, торговля...
Здравствуйте, darkgarage! EURCHF H4. Входим в разворот, который, вне всякого сомнения, потянет EUR/CHF на север, однако в рамках этого движения сохраняется потенциал для медвежьего хода до 0.9114, откуда также начнётся рост. Сейчас медведи...
GBP/USD Всё также хочешь юга, как там твои старые продажи, не закрыл? Я же всё также рассматриваю продолжения северной тенденции. Ниже по паре также наблюдается коррекция. Скорее всего, будет отрабатываться зигзаг вниз с уходом ниже поддержки...
Да, сейчас действительно много чего говорит о том, что после завершения текущего набора новых торговых позиций по объёмам, курс EURUSD изначально может уйти вверх до важного уровня находящегося выше текущей цены, после чего могут начать исполнять...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готова к коррекции. Посмотрим, что...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! У меня этот восходящий ценовой канал вырисовывается не на четырехчасовом графике, а на двухчасовом таймфрейме. И так открываем график Н2: На нем мы действительно видим восходящий ценовой канал,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще пытаются продавить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, пока что технические моменты говорят в пользу продолжения южного направления....