EURUSD Витя по поводу мигрантов, тут двоякое отношение, дешёвая рабочая сила реально двигатель в торговле и в экономике, кто будет собирать фрукты и овощи в США? Американцы не пойдут на такую работу, на это идут латиносы потому что никуда больше не...
Это элементарный вопрос. И ответ на него совсем не тот, на который Вы намекаете У кого мало денег, кладет их в банк потому, что они понадобятся, и он их там возьмёт. А у кого много - кладет их в акции потому, что в них нет нужды, они не...
Немного о СОТ. Что интересно - так это то, что уже вторую неделю (на росте фунта) хеджеры увеличивают свои позиции. В это время на индексе доллара был так же откат, но и там хеджеры так же наращивали позы (хотя ОИ упал за последнею неделю...
Приветствую! Вы имеете в виду паттерн в виде слома, импульса и последующему откату к основанию слома? Типа вот этого? У меня на этой неделе аж 3 косяковых сделки подряд было лишь из-за того, что вовремя не углядел этот паттерн. Ну как косяковых -...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6778 с разворотом цены вниз и началу развития уже нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять...