#Cl Приветствую! По нефти, если смотреть часовой таймфрейм, то должны ещё разок сходить вверх с целью переписать отметку 67.93 и на этом полноценная структура роста по н1 будет выполнена. Потом можно будет прикидывать где разворот на движение в...
Золото GOLD 15.03.2025 Доброго времени. Откат не исключаю в принципе никогда. Но вот торговать его не стоило бы, ну разве что для поднятия уровня кортизола. Пока что золото находится на уровне целей по сигналу Н4, который был получен относительно...
Я им не пользуюсь больше. Во-первых, он перестал работать после обновления mt4, во-вторых я понял, что мне он больше не...
Анализ дневного графика валютной пары EUR/MXN приводит меня к мысли, что после достижения осенних максимумов в прошлом году цена инструмента развернулась в южном направлении и за это время нарисовала довольно прогнозированный нисходящий тренд. На...
Спасибо, Евгений, и Вам приятного отдыха. EURUSD Н1 По результатам вчерашних торгов продавцы на Н1 все-таки удержали котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса, но картинка по этому инструменту действительно остается пограничной, и...