Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пытались подрастать, но все-таки так и не обновили локальные максимумы и можно говорить, что там осталось подобие...
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! Привет, Валера! Когда служил в армии, чуть не женился на дочери директора крупного колхоза, в Полоцком районе... Дурак, сейчас бы в масле катался и с интернетом был! А если бы послушался друга замминистра нефтяной промышленности,...
В результате вчерашнего роста по паре AUD/CHF покупатели сумели оформить пробой локального уровня сопротивления в виде наклонной в районе 0.5705 и мы закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
На такую сумму в два раза больше депозита вряд ли трейдер будет готов полонить счет, которой уже в просадке. Наверное проще открыть новый счет и начать на нем торговать и разгонять счет. В большинстве случаев мы начинаем рассматривать пополнение...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и остался в очень узком боковике, и сегодня борьба быков и медведей продолжается. Выливается всё это во флэт со всеми вытекающими последствиями для технической картинки в виде смены направления сигналов...
Приветствую. Тут могу только согласиться, потому что и для меня в том числе по паре GBPUSD нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Но мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне, закрепиться выше 1.3480 не получилось, а...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - USD/CHF. Сейчас наблюдаем очередные попытки продавцов развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у уровня -...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDNZD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.19759, открывать...
Нет, у меня всего один бонусный счёт и на этом всё. Просто я примерно просчитал допустимую для себя просадку потому или иному инструменту и если она будет превышена, то буду резать убыток. Сумму убытка взял такую которую уверен что смогу отработать...