и в случае, если уже стало невозможно торговать, то брать законный перерыв в торговле, дабы не падать в крайности и не делать себе же хуже. Какой может быть перерыв в торговле, когда Forex является единственным источником доходов? Тут уж не до...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину технический анализ выдал нам хорошие сигналы на покупку. Прямоугольником на скрине тайма – Н1 обозначил длительный боковик, иными словами шел набор очередных пассажиров. После чего импульсом мы...
Не заметил этого предложения. Я разве где-то писал про пики? Я писал около максимума, более подробно расписано в сообщении выше. Ты 2 месяца тут расписывал о твоих инвестициях в пул. Но сейчас зачем-то стал писать, что ты ничего не покупал, в то же...
#EURUSD Таня, всё-таки может EUR/USD рвануть ещё раз в рост, с текущих выше 1.1571, и потом только падение получим, хотя можем и с текущих падать пойти, тут уже цели выполнены все по паре, и только фунт свои 1.3430 не добил, так что запас роста...
Какие-то они у вас там зажравшиеся! : У меня подружка так жалобу написала, сказала, что поменяет оператора, ей быстро и проблему решили и еще скидку сделали на тариф. Правда это достаточно давно было. Ну а сейчас еще проще должно быть, можно же...