Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.55925. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55888, обозначенный нижней границей...
EURUSD Привет, коллега. Облака тоже показывают юг, красиво. Надеюсь получился поймать юг, главное тут вовремя выйти, а то рассчитывать на большое и потерять полученный профит не по душе. Вчера юг отработали сполна, пробили не только лоу 1,0340, но...
... перестала правильно определять уровни. Возможно получилось стечение обстоятельств, хотя в этом сомневаюсь и причина больше во мне. Надо будет мне понаблюдать тогда за привязкой к сильным горизонтальным уровням, как вы указали в посте. Доброе...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.23742. А пара сейчас торгуется на уровне 1.24069. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Приветствую Ната. Это еще раз подтверждает, что каждую пару нужно рассматривать отдельно, что я делаю. Многие смотрят , что пары какие то мажорные пошли в одну из сторон, и думаю что и остальной рынок сможет продолжит в ту же сторону. Вчера юг по...