Я меньше пишу и вскоре вообще ещё меньше писать буду, если вообще ничего писать не буду. Пишу в основном в своей теме про разгоны и в своей теме про робота. Некоторые отчёты выкладываю, не все. Если буду вкладывать как раньше, будет беда....
USD/CAD, всё таки вчера протестировал уровень поддержки 1.4356, хотя к нему продавцы двигались весь день, начиная от уровня сопротивления 1.4450, под которым была сформирована точка вход на селл. На следующей торговой неделе, довольно много...
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что рынок закрылся в низходящем движении цена не много не дошла до линии горизонтального сопротивления и пошла в южном направлении. В понедельник ожидаю продолжение движения цены на юг до линии...
Как не крути, но уровень поддержки 190.71, продавцы не смогли преодолеть, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули GBP/JPY, в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге, до уровня сопротивления 193.06, так и не достали,...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Вполне согласен, что у каждого свое видение ситуации на графике. У меня вот например на дневном графике никакого восходящего ценового канала не было. С осени 2023 года у нас явная нисходящая тенденция, а то,...