Ясно, значит тоже идей мало что в этом случае делать. Я это почему спрашиваю, потому что сколько не кручу график Фунта и всё равно понимаю что если бы встрял с продажами где нибудь внизу, пускай даже в районе 1.12, то фиг бы я вытянул депозит. Даже...
Всем привет! GBPUSD не оправдал мои вчерашние ожидания. По моим прогнозам, пара должна была упасть, но случилась важная политическая новость. Уход Кира Страмера с поста премьер министра, вызвал позитив и вылет GBPUSD за пределы импровизированной...
В твоём случае это просто не выгодно из-за условий обменника. Но если у них есть возможность просто хранить эту прибыль отдельно от торгуемого депозита, то почему бы и нет. Так эта прибыль будет куда сохранней и меньше вероятность её потерять....
Елена! Пламенный привет! Конечно, сейчас идет восходящий тренд на этом активе. Но вот сможет ли цена прямо с текущих значений дать хороший рост-это вопрос. Хотелось бы увидеть южную коррекцию и после ее окончания можно прикупить с целью роста и...
Коллеги, всем привет. Пока AUDNZD торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 1.2190. Сопротивление - 1.2260. От уровня 1.2190 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 1.2170. А от...
Silver Приветствую, poofi ! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой вчерашний торговый прогноз по серебру на дневном графике. Это вчерашний график Д1: На нем мы видим что...
Добрый день! Дело даже не в том, что рынок хочет кого-то обмануть, он объективен, значит не зависит от нашего восприятия, просто всегда нужна встречная ликвидность, т.к. сделка не состоится, если на другой стороне не будет контрагента, а значит...
Приветствую! Рынок продолжает игнорировать возможную интервенцию, готовящуюся Банком Японии, а между тем вероятность ее возрастает с каждым часом. Помимо неприемлемого, по оценке японской администрации, курса иены, трейдерам не мешало бы обратить...
Новостные движения конечно могут быть разными и есть когда цена как начинает падать или расти, то только успевай открываться и закрывать сделки с прибылью. Но это конечно бывает не так часто. Сам сейчас стараюсь пропускать новостные движения, чтобы...
USD/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной (161,87) отработала максимум ТФ и оттуда пытается вернуться вниз. Цена продолжит отрабатывать протяженную красную зону и может ее отработать полностью. Внизу у цены есть...
EURUSD По данной паре продажи не рассматриваю. Хоть и жмут мишки. Но пускай уже или дожмут и пробьют минимум 1.1385, после чего при подтверждении пробоя можно будет на откатах в продажи входить, или дождусь отбоя и коррекционный рост к 1.1500....