CADJPY Вчера цена весь день снижалась. Протестировала она сопротивление, протестировала она поддержку. Откатила от неё и закрылась она в рамках диапазона. Так как сопротивление протестировано, протестирована поддержка и цена откатила от этих отметок...
Вот именно. Откат был незначительный. Я ждала более глубокую южную коррекцию. Но без коррекции ни одно движение не проходит. Вот и вчера наш товарный инструмент XAUUSD торговал весь день северное движение. Сегодня жду разворотную формацию и...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2698. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2677. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
EURNZD Вчера цена весь день росла. Закрылась она около сопротивления 0.87087 так как закрылась она около сопротивления то я приоритет на сегодня отдавал росту, потому что цена не протестировала его цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...
Текущая ситуация по валютной паре EURUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.04245 и Senkou Span А 1.03912...