Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.78568 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
USD/CHF Приветствую и желаю доброго дня. Анализируя четырехчасовую тенденцию движения котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк, можно отметить, что на графике уже полностью сформировался восходящий среднесрочный тренд. И хотя откатные...
А какой смысл что-то придумывать перед решениями Банка Англии и НБШ по процентным ставкам (последнего я также не сбрасываю со счетов, мало ли что на уме у его чиновников)? Но и я, не ожидавший от пары GBP/CHF особой волатильности перед тем как...
Целесообразно делать набор ордеров по паре GBPJPY, так как тренд выходит восходящий на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и ими поделюсь. Одновременно как линии Envelopes, так и линия MA развернулись в северном фарватере. Расчёт...
Привет. У меня по анализу получалось, что должны были точно пробить круглый уровень 1.3300. Цена выросла в рамках восходящей коррекции до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчии и пробила его. Сейчас она находится выше его, но ниже главного уровня 61.8%...