Вы меня не убедите, да и вы остаетесь при своем мнении. Знаете, поговорка есть такая: "Кто предупрежден, тот вооружен" - я уже показала свои покупки и что часто происходит на USD/JPY, когда трейдеры думают, что эта пара ходит также как и другие...
Спасибо ребята за поддержку. Действительно, что-то я здесь на ветке расплакался, как маленький ребёнок. Знакомые почитав мою писанину, меня бы просто не узнали. Ведь раньше у меня по жизни была пословица, из любого безвыходного положения, всегда...
На самом деле, так и есть, думаю, это признак скрытой силы актива. Почти все падало против доллара, а GOLD укрепилось и причем заметно. Есть такое понятие, как тайминг рынка, согласно его логике стандартный диапазонный сценарий укладывается в 2-3...
Давайте немного переформатируем ответ. Так будет понятнее. На сколько я припоминаю, то у него первая покупка была по 52К по биткоину. Об этом он Вам уже несколько страниц пишет, что тренд был медвежий в то время, а он имел прирост капитала. А раз...
Привет! Вот я с тобой согласна, что снижение в приоритете и от небольшого отката , но снижение продолжим, откат как по моим "картам Таро"), то предел от 1.02590 до 1.02950 тест и вниз, при чём я больше как-то уверена, что выше 1.02728 не...