Приветствую. А я ошибся. USDCHF меня снова сделал как ребенка. Разворот на верх в который я перестал уже верить, наконец то произошёл. И данная валютная пара направляется сейчас второй волной к уровню 0.9200. И это тоже не предел. Потенциально...
ias-6 Номер торгового счета (логин): 65485630 Пароль инвестора: N4r1PrEo Сервер:...
И вам всем по привету! . Был же ответ в сообщении как один из вариантов. Т.е., советник работал у тебя месяц, увеличивал счет, а он все равно тебе неинтересен. А может такое быть, что тебе его входы непонятны, а логика какая-то в этом все же...
Индекс SP500 от 24.03 в ожиданиях и возможностях на эту рабочую неделю. Как я сообщал в ветке данного инструмента есть некая неопределенность будущих возможностей по нему относительно направления. Приближаясь к уровню 38,2% по сетке Фибоначчи...
Доброе утро! Видимо GOLD и в правду начинает разворачиваться в направление продаж и если рассматривать текущее положение, то я жду от текущего индикатора тренда снова начало разворота в направление продаж и первая цель, это пробой текущего уровня...