NZD/USD исполнил мой прогноз, но это было легко. Цена снова обновила вершину внутри дня и быстро оказалась на сильном уровне сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Также, захватили двухсотую скользящую среднюю, но ее пробили. Цена от 50% сделала...
Я вот только недавно стал пробовать торговать криптой. Ну в Инста на криптовалюту очень маленькое плечо, так что торговать таким инструментом уверенно можно только если у вас достаточно крупный счет. Конечно можно торговать дешевой криптой, но и...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена идет в соответствии со вчерашними планами. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1000 пунктов. Вот это пара стала ходить каждый день. Исходя из графика предположу, что цена продолжит свое...
Система управления рисками подразумевает контроль при открытии ордеров и как минимум проверенную временем стратегию. Тогда и риски как таковые будут постепенно исчезать из нашей торговли на форекс. С другой стороны нам никто не мешает торговать и...
EURUSD Евро/доллар будто застыл на максимумах. Я конечно все понимаю, но попа бы уже падать. Крутого повышения по евро/доллару я исключаю, ведь незадолго ставил цель по нему на уровне 1.0000, который вполне может быть достигнут, как бы кто не...