EURUSD Доброе утро и хорошего старта новой торговой недели! Кстати эта неделя будет очень непростая очень много новостей свалится на рынок и динамика может быть очень разнонаправленной. На открытие рынка образовался довольно большой ценовой разрыв в...
Продолжай осуществлять переводы в USDT, для тебя это самый лучший и выгодный вариант, тем более ты говорил, что зарабатываешь еще сверху. Раньше такой возможности не было, сейчас есть, вот и пользуйся. Мне нужны монеты в Litecoin, в USDT я перевожу...
Могу только поздравить с очередным профитом, что еще добавить. Да я и сама открыла новый демо-счет если ты помнишь, для тестирования новых торговых инструментов, с которыми мало работала или почти не работала. Это все нужно, чтобы потренироваться,...
Доброе утро, Пётр! Понедельник на валютной паре USDCHF закрылся небольшой медвежьей свечой. Это снова выглядит как флет. У меня открыта одна покупка и сейчас она в небольшой просадке. У меня идея есть. При обновлении минимума на 0,7770 буду...
Ну, а я вывожу по сей день на #Litecoin кошелек, ничего страшного в этом не вижу, ты говоришь, что могу потерять существенные средства на курсе, комиссии, пойми, для меня эти 9-10 баксов особой роли не играют. И из-за этого проходить весь этот...