Валютная пара AUDNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.10345. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Ну так я про что и говорю. Теряю осторожность и проваливаюсь - а выхлоп в итоге нулевой. Вот и выходит бег на месте - типа, не заработаем, так хоть погреемся. Другое дело когда в обойме хотя бы пять двадцаток - тут уже раскачал одну до 200, вывел....
Приветствую Freeman2000 . Рассмотрим четырёхчасовой график EUR/USD. Сегодня евро довольно технично снижалось зигзагообразным движением. В моменте цена достигала уровня 1,0740, что указывает на вероятность отработки уровня 1,0700 в ближайшее время. С...
Привет. Не понял за что ты в самом начале текста говоришь, за павс или за хот? Павс понятное дело надо будет сразу сливать и не ждать от него чуда хотя мне вот кажется что цена поже может и вырасти на него. Хот в любом случае должен себя оправдать...
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...