GBP/USD 01.05.2026 г. Иена живет своей жизнью и у нее свои движения. Индекс доллара проседает сейчас, фунт растет.1.3587 уровень поддержки, он сдержал фунт от снижения и от уровня ушли вверх. 1.3622 уровень сопротивления и от него отскочили вниз и...
На товарном рынке нефти #CL на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
#CL Доброго дня, Игорь. Рынок нефти демонстрирует устойчивый рост вторую неделю подряд, удерживая цены на высоком уровне. Признаков разворота пока не наблюдается, и для этого необходимо, чтобы дневная свеча закрылась ниже 99,60. Основными...
В паре EURGBP вчера для продавцов всё сложилось удачно, что позволило им спуститься к 0,8620. Закрепляться ниже 0,8620 не спешат, да и шумиха уже утихает, значит можно с текущих начинать двигаться вверх. Сейчас вполне реальным выглядит рост к...
Все не так, мы не то что не привыкли, мы просто не взяли текущую ситуацию на рынке под свой контроль. А если бы сделали работу над своими ошибками, где-то бы оптимизировали свою торговую систему, то может быть все шло бы своим чередом. Касаемо...
Доброго времени суток. AUDUSD отменный скачок сделал вверх, причем произошло это как раз после ФРС через время не продолжительное. И хотя на фоне рывка не хватило сил продавить все максимумы, локальный ближайший все-таки одолели и это считается...
GBP/USD Доброй пятницы! Продолжаем наблюдать за продвижением котировок валютной пары GBP/USD в сторону севера, но судя по текущей технической картине на четырехчасовом графике, быки исчерпали потенциал роста. Об этом свидетельствует позиция...
Я думаю это не для кого не секрет, что он в своём роде бизнесмен, но не слишком успешный, так как его вскоре могут лишить такой возможности, и это на самом деле не совсем оптимистичный сценарий для него. А касаемо того, какие надежды лично я...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Дело не в деньгах, а в убытках. А убытки я все равно получаю в деньгах. А вот прибыль я считаю в процентах, потому что так правильнее. И для меня 1000 долларов выходит довольно комфортная сумма. Я уже привыкла к таким цифрам перед глазами, меня они...
Валютная пара EURCHF - график D1. Как с декабря 2025 года цена начала ползти вниз, так до недавнего времени и пребывала в этом нисходящем движении. Волновая структура строит свой порядок вниз. Используемый индикатор MACD находится в нижней зоне...