USD/CHF трендовая валютная пара и пока цели не достигнет - не развернутся. Коррекции вниз возможны, но пока на дневном тайм фрейме Д1 не хватает третьей волны роста в структуре, а она состоится только если будет пробита вершина первой волны, то...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2652.58. При подходе цены к уровню - 2647.89 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Ну может кто-то и ведет свою статистику, но я точно не из таких. Про статистику торговли во время выхода новостей я человеку уже написал свое мнение. Там не получится эту статистику собрать, да и смысла от нее нет. Сегодня например вышли важные...
Илюха, я тебя приветствую тоже! Прости, что поздно отвечаю, по серебру жду 32,40 примерно. Но проблема в том, что у меня по безубытку закрылось, с мелкой прибылью, А после всё-таки решили по серебру идти в рост. Таким образом получается, что пошли,...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...