Привет, Роман. Я с тобой согласна, что рост имеет коррекционный характер. Тем не менее, он довольно неплохо развивается и пока не было предпосылок к его окончанию. Тем не менее до первых целей практически дошли, поэтому могут бычки и по тормозам...
По инструменту - GBPCAD, наблюдаю тестирование зоны покупателя - 1.7817, приоритет в рынке рассматриваю для бычьего направления. Сигнал в рынок на покупку, станет после закрепления валюты над уровнем - 1.7817, от которого цена должна пройти к...
Развязался, по ходу, с живыми деньгами. И хотя было ожидаемо, все равно получилось как-то неожиданно)) В общем, прикинул тут, что и к чему, да вернулся на старые позиции. Ничего нового. Ну да и ладно. Немножко странновато начинать/продолжать,...
Заглянул на недельки eur/usd, хорошо получилось вырастить диапазон среды на прошлой неделе и цена в пятницу решила проверить на прочночсь верхнюю планку. но это уже было, а что может быть, посмотрим с понедельника, я пока жду продолжение роста...
Ты хорошо знаешь, что у меня без локов, практически, не проходит и дня, постоянно какая то пара, да выкидывает фортель...Причем, понимаешь, что фортель не надолго, нужно, просто переждать, минуса рубить - попробуй потом заработать, а вот переждать...