Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.14050. Эта котировка расположена между уровнями 1.13955 и 1.14525, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
GBPUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.29582. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
И добрый день Ибуш! Да, вчера вечером закрыли день на верхах и без явных сигналов на снижение. Но сегодня утром курс пары EURUSD немного порадовал продавцов, спустившись под уровень 1.0895, достигнув локального минимума на отметке 1.0873, лишь...
Добрый вечер! По #CL , цена пока что не может продолжить свое понижение, остановилась по индикатору тренда и пытается пойти на покупку, все может быть, все может быть, но выше индикатора МА я ее не жду и от него и примерно преддущих максимумов...
Ну если средне срок или долгосрок - то само собой - есть конечно смысл работать на большем количестве инструментов. А вот если я торгую практически скальпом, то 3 инструмента мне как раз "за глаза" хватает. Иногда даже на одном - весь день провожу,...