Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.83714. Эта котировка расположена между уровнями 0.83657 и 0.84075, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.62889 под натиском селлеров перешла под уровень 0.62991. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.62676 и 0.62361. Они на сегодня...
Я бы не стал называть это манипуляцией. Политики вряд ли это делают целенаправленно, они могут вообще об этом даже и не думать так как у них свои цели и задачи, кратковременная реакция рынка - это побочный эффект. Да и к чему забивать себе этим...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Пока идет типа флета. Непонятно в какую сторону...