Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6720. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике север идет по паре в последнее время. Сегодня пара также движется на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на север или...
Да, тут два варианта, либо просто ждать, либо предпринимать активные действия, пытаться перевернуться, но тогда есть шанс влететь уже в обратную сторону. Меня пока спасает то, что я пытаюсь как можно быстрее крыть сделки, то есть она либо сразу...
USDJPY H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне. Между сопротивлением 156. 285 и поддержкой 154.672. Затем поддержка была пробита вниз, набирал объём продавец. Пара откатила, я посчитала что она вынесла объём продавца. Предполагала, что пойдёт далее...
Пара GBPUSD торгуетчя в отметке 12721. На графике день фунт доллар перестроился в восходящий тренд. И вернулся в технический канал. Наиболее верояно продолжение движение в рамках технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части...