При открытии торговли в валютной паре USDZAR ничего принципиально не изменилось. Если посмотреть на младшие таймфреймы, то можно заметить намеки к росту, но пока непонятно насколько продолжительным он будет. Первая цель покупателей, к которой вполне...
Пока же в ситуации с GBP/USD сложно говорить о построении какого либо отката, ведь с открытия рынка видим довольно рьяное продолжение восходящего движения. В минувшую пятницу я сама была настроена на то, что коррекционное снижение будет продолжено...
EURUSD в области уровня 5/8.В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Вот с этим даже не буду спорить, потому что это как раз таки и есть самое сложное - найти правильное направление движения, а с другой стороны, а оно вообще есть правильное направление? Ведь если так разобраться, то у каждого оно будет свое, у того...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.63. Последняя цена предыдущей свечи 106.17. Как бы я...