Да, третья и у меня висит болтается. И далеко в минус не уходит но и в плюс не выбирается. Сейчас уже ночь наступает, так что скорее всего так здесь цена и останется до завтрашнего дня, может только под утро движение небольшое будет в начале...
Правильное выставление тейков и стоп-лоссов, конечно, это важный элемент стратегии. Если они стоят на нужных уровнях, соответствующих рыночным условиям, то, как правило, их срабатывание будет происходить в рамках твоего плана. Главное понимать, что...
Приветствую. Эх, это самый не приятный сценарий был бы для меня. Я всё таки ожидаю по USDCAD продолжение восходящего тренда. И выход на верх сразу или же со второй попытки. Уровень 1.4790 по моим расчётам не является окончательным. То есть его...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз....