Доброго вечера. Ну снова пара USDCAD конкретно порадовала поклонников флэтовой торговли, конкретно пробежались мы сегодня вверх и потом вниз, шикарно как всегда. Наилучшая пара пожалуй для флэта в последний месяц уже по сути, длительное время в...
Растет евро к американскому доллару на рынке, а площадка уровня 1.0180 по паре EURUSD стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в четверг (16.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050, который дал мне сигнал на снижение,...
Скорее дальнейший рост цены не за горами по SILVER, так как набирает обороты восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремились в северном пути....
Да, в числе первых указов не было ничего касающегося крипты, так что здесь получается некое разочарование могло последовать. Но на цене биткоина это отразилось в виде сдержанного падения контролируемого, не обвалились и вот сейчас даже...