EUR/USD. Приветик Ибуш! Значит не зря я вчера вечером открыла продажу по валютной паре самым минимальным лотом. Вот если бы открыла объемом поболее, то обязательно пошли не в сторону ожиданий. Итак, я сама сегодня ждала падение котировок и в...
Это экстрим, Мэм. Наркотический инструмент. Лучше пользоватьтся его проекцией - йеной, как справедливо заметил наш верный рулевой пионервожатый. Я пробовал исполнять долг сегодня с переменным но успехом. Не скажу, что легко и в кайф, скорее...
После такого роста это всего лишь самый минимальный откат GBPUSD к уровню 14,6% 1,3335 и на тест минимальной цели волны "с" Н4 1,3325, все выполнили по плану сегодня, а вот дальше надо ниже 1,3325 закрепляться, тогда может и получится снизиться на...
GBP/USD По паре gbp/usd идет уверенное снижение, которое началось ранее после отбоя от хая 1.3435 и на текущий момент времени gbp/usd торгуется на уровне 1.3327. Технически есть большая вероятность продолжения роста, так как цена уже завершила...
Приветствую. По USDCHF как я понимаю намечается разворот на верх. Вот только я не знаю по какой траектории он пройдёт. Может быть всё таки нарисуют нормальную волну вниз и можно будет войти по хорошей цене. Но если разворот будет ускоренный, то на...