AUDUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 0.62619, сопротивление было пробито она отбилась и ушла чуть ниже. Скорректировалась...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
У меня что-то совсем туго идет по #fomo_hash, сегодня первій раз выпал бокс на 10к энергии, но еще не фармил, а вчера вообще больше 1к не выпадало, короче говоря сегодня скорей всего снова будет просто 100 токенов и на этом песня кончилась. У меня...
Приветствую, коллега. Я имею в виду то, что с момента его инаугурации и до сих пор его команда сильно просела по капитализации. Возможно, это было запланировано и таким образом он решает внутренние дела в стране, но так, по крайней мере, пишет...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.90893 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.91086) и 50(0.90728). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.91086)...