Как по мне , то чем с утра ливать, а к вечеру зарабатывать, то лучше по мне лучше меньше зарабатывать , а в убытках пересидеть в просадке, а потом вновь войти в торговлю и снова зарабатывать небольшой профит.И еще я все же в процесса опыта торговли...
Лучше всего после прекращения отката цены вниз по паре EURUSD, то снова входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а лини аллигатора...
Интересно, где вы все эти слухи находите. Про CyNera. Сегодня не отключала. Точнее думала, что включила позже, так как золото наконец-то достигло отметки 3000 и я ожила откат и вообще полеты туда-сюда. По факту золото вело себя довольно прилично,...
Приветствую Belaja, коллег ! Да, 1,0930 это сопротивление, но чуть выше - на 1,0938 располагается исторический уровень (сейчас сопротивление) и борьба за него покажет - есть ли сила у покупателей достичь психологического уровня 1,1000. График 4...
USD/CAD всё-таки смог развернуться и упасть снова. Цена на расстоянии 10 пунктов от целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.4350. Цена сегодня почти протестировала на откате сопротивление 23.6%. При его достижении создался бы...