GBPUSD - D1 Покупатели опять пытались вырвать к максимуму цены нашу валютную пару британский фунт американский доллар, и вчера было достигнута отметка 1.3000 - это психологический мощный уровень зона сопротивления которая несомненно я думаю даст нам...
Приветствую, Kongo! Даже возврат цены к средней вряд ли отменит такой сильный рост, тем более сопротивление 0,5770 уже переписали, что усиливает сигналы для покупок. Сейчас больше интересно, смогут ли покупатели закрепиться на достигнутых ценах или...
А как не прыгать по разным инструментам, когда ты сам видишь какая ситуация. То один нормально работает, то другой. Поэтому хочешь не хочешь, а в идеале как раз и надо иметь несколько счетов с несколькими инструментами, чтоб они как-то друг друга...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.5613. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5591, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.5635. Не исключено, что картина со временем может...
Привет! Тут возле города частные дома и там держат коровок. И в городе ип так же и свое молоко продают. Но я как деревенский житель не из под каждой коровы могу молоко пить. Поэтому это молоко знакомо и самое то, что надо. Женщина держит 2х коров и...