Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.84058. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.83981, что...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 1.42971 Дает нам...
Если смотреть по недельному графику GBPUSD, то после закрепления выше фибо 61,8% 1,2923 рост продолжается в район волновой цели роста 1,3094 и уровня 76,4% 1,3117, откуда есть очень большая вероятность уйти на нисходящую коррекцию, на ретест...
#USDXОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 103.20, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Всем привет. Сегодня от fundednext письмо на почту пришло, что при открытии одного челенджа предоставляют в подарок - второй. Правда я не силен в английском, а с переводчиком так и не понял о каких именно челенджаи идет речь Прилагаю скрин письма,...