RARE/USDT: Формирование нисходящего треугольника и потенциал снижения Шорт от $0.08355, стоп-лосс $0.08487 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме инструмент RARE/USDT демонстрирует нисходящий треугольник — медвежью фигуру продолжения тренда....
Понимаю, что на форуме многие просто болтают, даже сами друг другу вообще не верят, кто что говорит. Но зачем это делать, не знаю. Еще и имена вымышленные в основном, и фотографий нет, что частично усложняет процесс общения. Если бы фото стояло у...
USDCHF H4 Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара торговалась ниже скользящей средней. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, правда пара торгуется около области перепроданности и возможна небольшая коррекция. Так как торгуется ниже...
USDJPY H4 Тут наблюдается нисходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что всё спокойно. Восходящее движение может продолжиться. Так как торгуется выше скользящих средних,...
Не знаю, возможно, я и не прав, но, даже, такую малоподвижную пару, как EUR/GBP я рассматриваю, практически, всегда, на Н4. Конечно, почему не торгую фунт-йену нниже, чем Н4, и почему EUR/GBP не смотрю ниже, чем Н4 - тут причины разные, но этот...