Стоп-лосс сработал, представляете. Ну и ладно. Мне то что до этого. Мне, кажется вся разгадка на графике и все ответы. А у тебя чего? Не надо гнать на графический анализ. Это хороший метод для торговли на рынке, просто я им не пользуюсь а хочу...
GOLD, всё ни как не может успокоится, и продолжает обновлять исторический максимум. Сегодня, золото протестировало вчерашний максимум, то есть уровень сопротивления 3004, и продолжило движение вверх. В итоге, был достигнут уровень 3037, под которым,...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый вечер! Всем желаю профитной недели! Хочу немного поделиться своим взглядом на ситуацию по нефти марки #CL. Сегодня показали на дневном тайме неплохую активность по свечному паттерну и техническому анализу. Цена смогла...
Статистика гораздо печальнее, чем слив 9 из 10, это получается 10% зарабатывающих трейдеров. Сливает 99 из 100, то есть только один процент реально зарабатывает, но м этот 1 процент всегда сливает, только гораздо реже и заработанного хватает,...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDUSD проводит торги на цене 0.57890 и склонность к...