Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре EURAUD указывает на продолжение развития восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Подъём цены прогнозируется...
Чужие ошибки не представляют никакой значимости. Наша же торговля ближе, ведь мы вносим в неё сложности. Значит наши ошибки прежде всего имеют большую значимость в любом из наших дел. Торговые процессы это всегда те самые процессы, которые требуют...
Это вряд ли. Если сделки длительностью меньше 5 минут не систематические, а случайные, то ничего не отменяют. Это если на постоянной основе так зарабатывать - тогда отменят. Тестировал с настройками по умолчанию? Сейчас много граалей для золота,...
Приятно познакомится. Меня зовут Дима, но друзья зовут обычно выпить. Как ты поняла я алкоголик и трейдер. Одно без другого не существует. Откат дали чуть больше чем я ожидал. Но я верю в север и на протяжении дня вера моя укрепилась, потому что я...
Я сегодня смотрел видео от главы Байбит. Он сказал что проверил транзакцию, но не до конца. Ещё раз: 2 человека подтвердили транзакцию, не проверив её. Он был последним звеном. И он тоже проверил транзакцию, но не до конца. Вот такая вот история...