Передаю привет всем недотрейдерам форума и желаю сливать дальше. Да пошутил я. А вообще, вы сами виноваты в ваших сливах. Не думали об этом? А я думал почему сливал и выяснил причину. Я не ждал спящего аллигатора а лез в рынок напропалую. В...
Правило одного действия. После стоп-лосса встать из-за терминала минимум на 5 минут. Компьютер — враг воли в этот момент. Смена счёта. Хочется «отыграться» — открывай демо-счёт. Там сливай импульсы, а боевой депозит не трогай. Дневной стоп-лимит....
Да я в принципе и не торгую, когда не знаю или не уверена, как поведет себя цена. Иногда просто нет желания торговать, тем более это не мой основной заработок, чаще всего получается что-то заработать в начале или максимум - в середине торговой...
EUR/AUD , технический анализ. Вы еще сомневаетесь в этом? У меня смотрится снижение в район уровня поддержки торгового диапазона 1,61291, как вариант формирования правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно" с основанием паттерна в...
И от меня приветик! USDCHF Н4. Вот и мне уже тоже на Н4 пара показывает, что покупатели могут переломить флетовую ситуацию в свою пользу, потому что вот прямо сейчас они пробивают верхнюю границу проторгованного диапазона 0,7842 и это заявка на...