За евро я просто не могу не чего и написать и спрогнозировать, вы правы, ходит куда хочет и можно в поймать движения чисто по технике, на новости он не реагирует, идет куда хочет и я просто насыпал в одну сторону сделок, так и висят и закрывать не...
Доброго вечера Татьяна! Если смотреть пару EUR\USD на днях,то в принципе здесь происходит всё ожидаемо, сегодня понедельник, календарь пуст, ну откуда нам взять волатильность. Потому в течении дня мы торговали разнонаправленно, но однако не смотря...
Я мог бы многое тебе сказать, но меня опередил Ланселот, который заметил, что ты общаешься здесь в снисходидельно нравоучительном тоне, поэтому повторяться не буду, а сразу к делу! Предлагаю тебе пари: Если ты займешь в этом году место выше меня, я...
Добрый день. # Bitcoin, не смог преодолеть в рост уровень 95621, и отскочив от него, снизился к уровню 93381, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, но желание пойти в рост сильно, для чего нужно преодолеть хай...
Валютная пара CADJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 102.653 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...