USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Во второй половине пятницы ситуация в валютной паре доллар США/швейцарский франк такова, что, пара, продолжая находится на четырехчасовом графике в состоянии коррекционного роста, побила вверх уровень разворота Мюррея...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на часовом графике. Был здесь объёмный рост. Было пробито сопротивление 0.56431, был здесь объём в покупку на пробой этого сопротивления. Если бы не было бы этого объёма я бы...
Мне кажется за последние несколько дней ситуация вообще не меняется. Цена тупо ходит в узком диапазоне, иногда кидая импульсы по сторонам чтоб выбить стопы. Поэтому я сейчас честно сказать не в каком направлении не уверен. Буду придерживаться...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. Текущая наделя проходит в боковом движении, но тенденция сохраняется восходящей. Технический анализ показывает, что цена торгуется в области нейтральной зоны урвней Мюррея 3/8 и 5/8. При этом,...
Купи если хочешь, но учти что монетка и просела хорошо. Я смотрел что многие кто ее купил, не имеют опыта в обращении с криптой. Купили возможно в надежде на много заработать и потому что это монетка от президента США. Поэтому она может как вверх...