USD/JPY, вчера не плохо прогнулась в сторону юга, и даже преодолела уровень поддержки 144.73, под которым она потом закрепилась. Там же, сформировалась точка входа на селл, и продавцы, уже сегодня, прогнули цену вниз, к уровню поддержки 142.88. ...
EUR/USD Тоже думаю, что скорей всего заскочим внутрь диапазона. Первая ласточка для снижения появилась. На пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вниз и цикл юга начали отрабатывать с целями снижения в район 1.1110 сегодня или на азии скорей...
Вот это прям очень сомнительно, я смотрю, что с лотом 0,08 у тебя стоп был 230 долларов, то есть с лотом даже 0,14 это получается стоп баксов 400, при том что у тебя от депозита уже должно было оставаться 270, если говоришь, что было 500 баксов...
Привет, Юра! Ты молодец, чего тут скажешь! Я вот сначала не решился продать EURUSD из диапазона 1.1475-1.1482, хотя сам же обозначал его на графике евродоллара ранее, а потом уже поздно было, а шпильку то в итоге выдали очень даже неплохую. И...
#CL Просто не имеет смысла сейчас строить какие-то большие цели торгуя нефтью, сейчас всё меняется и сильно каждый день, стоит какой-то твит или же что-то сказать Трампу, то рынок сильно начинает реагировать, а особенно нефть, как по мне если не...