USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно часового периода, медведи довольно-таки жестко снизили данную валютную пару, притом что, использовав технический момент, северные игроки пытаются вернуть северное направление, тем не менее,...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается по паре GBPCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этого я выделил сигналы для продаж....
Ну так прекрасно. Можно сказать что пул вам усреднил доходность не вкладывая дополнительных средств. К слову и сама доходность большая. У меня многие вылетили из диапазона. Пока ничего не делаю, потому что находится рядом. Там нижние границы 115,...
Я и попробовал сегодня для интереса, три с трех закрылись по профиту, причем в моменте был даже замок на счете, но все равно обе сделки отработались. Но тут правда волатильность сегодня высокая, так что отработка тейков не составляет особо большой...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Цена уникального криптографического кода продолжает торговаться дешевле уровня сопротивления восьмидесяти семи с половиной тысяч долларов США за монету и находится под давлением продавцов рискового актива, что наводит на...