Это если сразу ушли в рост без коррекции на юг в одну фигуру, то там конечно могли и 1.0459 достигнуть при движении внутри дня, а оттуда уже уйти в коррекцию на юг. Но сегодня покупатели пропустили вариант с коррекцией перед ростом, а не после...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня преобладает юг по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на технический...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что по данной паре пока господствует ситуация неопределенности. Скачки котировок на американской сессии вчера и азиатско-тихоокеанской сессии сегодня , вызванные вступлением в должность нового...
Не плохо бы сходить к 1.0480. как я прикинул, там проходит верхняя граница нового восходящего равноудаленного канала, если конечно максимум 1.0433 пробиваем. Тогда этот канал актуален будет. Я так цели набросал для определения уровня фиксирования...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.486 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...