Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6357-0,6379. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5800. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5759, для первой половиночки TakeProfit...
Вот Юра Tikk не всегда меня понимает, когда мои ожидания снижения, к примеру, связаны именно с тем, что я жду понижения котировок валютной пары GBPUSD, но иногда пишу, что мне нужно вниз для того, чтобы купить торговый актив, а ведь это совсем не...
Доброе утро ! Если говорить о продажах EUR/USD , то по маржинальным зонам короткая тенденция в шорт, но технически, сигнал на сегодня внутри лонговый, с целями 1.1353 - 1.1415. При этом ближайшие целевые уровни по росту перестроились с 1.1470 -...
Привет, Валентин! Ты то отсутствовал долгое время, то вдруг так активно вернулся в свою ветку. Прямо как снег в Турции вчера Что за перемены? Да нет, экзотика - остается экзотикой. Которую беру в работу лишь когда там складываются для меня...