Торговый инструмент - NZDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 85.660 и 85.592. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
А что так? Вроде все идет по плану. С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Вот хорошее снижение под вопросом. Я давно ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Что и произошло в пятницу на 1,2876. Но! Потенциал снижения есть...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43441 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43345. Это свидетельствует о том, что...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0818. Цена последней закрытой свечи 1.0821. Цена...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.55504 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....