Интересен шорт по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, так как тренд стал нисходящим после отбоя цены от уровня 1.1466 и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Я то проголосовал сегодня "ПРОТИВ", но на момент моего голосования - 99,65% проголосовали "ЗА" это их бредовое решение... Конечно, тут не нужно быть сильным аналитиком и стратегом, чтобы понять, что так проголосовало не обычное сообщество...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Не сказал бы я, конечно, того, что в понедельник мишки получили свое снижение, так как максимум был все-таки чуток, но переписан, да и сегодня также быки немного, но обновили максимум и был заход в 30-ю фигуру. На...
Уже второй час продолжаются переговоры с Трампом. Потом Трамп обещал пресс-конференцию. Полагаю, что цели в районе 1.0973 добьют сегодня , поскольку по американской точке зрения очень хороших результатов США не добьются , то есть доллар не...
Это все очень сложно алгоритмизировать, автоматически так невозможно торговать(наверное пока или я чего то не знаю скорее всего), учитывать все эти факторы разные инструменты что на что влияет, какой где паттерн валидный а какой нет, какой там еще...