Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 66.61 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 67.07...
Пока думаю что валютная пара GBPUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.2980 и 1.2960, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.3020, при этом если появится сильный продавец...
AUDUSD - D1 Всех приветствую, а также желаю хорошего настроения. Проведём технический анализ австралийского и американского доллара при этом будем использовать определённые помощники для извлечения определённой выгоды из них, а также осознание...
Попробуй писать больше сотни и мало у тебя строчек чтобы оценили твой пост, надо писать более пяти строчек, не помню сколько символов чтобы было и точки и запятые в чет не берутся, так что придется тебе постараться по больше постов набивать. У меня...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Что-то мониторинг у компании ИнстаФорекс завис и теперь не показывает правильную прибыль, хотя никогда такого не было, ну да ладно, возможно глюк какой-то и завтра уже будет всё...