EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то север шел до этого. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
#CL Вот снова добрались к нефти. Ничего тут такого оптимистического пока нет. Здоровья, Вадим. Нужно было бы сделать хоть какую-то адекватную коррекцию после полученного сегодняшнего минимума 58.94, но непонятно будет ли это последний минимум на...
EUR/USD. Доброго. Ну что, в принципе, сегодня у нас ничего такого сверх движения не было, я всё еще остаюсь в продажах с надеждой выхода цены из этого диапазона, ну и добежать зоны покупок. Просто, как мне кажется, здесь не добита ещё сама...
GOLD XAUUSD Привет коллега. Касательно недавнего снижения жёлтого металла,и то что сейчас южный ход приостановился на поддержке 2.960-970 соглашусь, нет более сил, что и далее так же активно распродавать этот актив. Здесь с максимума, стартовали...
Я лично для себя не вижу никакой надобности в пользовании советником в торговле. Проще всего торговать вручную и делать на этом столько, сколько удастся взять, хотя бывают в жизни огорчения и не все так идёт, как нам того хотелось. Советник хорош...