#USD/CHF. Приветствую, коллега. Пока всё по технике. Была коррекция после роста на Азии, и быстрая поддержка в виде ЕМА8 от уровня 0,9095 дала отскок, который, по сути, открывает путь до целевого уровня 0,9135. Смотрю, у нас цели практически...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после пробоя своего долгосрочного уровня в 153-й фигуре открыла дорогу к зоне локальных минимумов в районе 149,0. Причем, пробитый уровень сейчас служит сопротивлением. Так что, только в случае закрепления выше этого...
GBPUSD Это называется не смогла закрепиться выше уровня 1.24, а для роста дальше это чуть ли не основное условие, но и 1.2358 желательно бы добить и потом уже рассчитывать на рост можно, без этого структура будет корявая внизу и можем на росте даже...
По золоту данная картина меня полностью устраивает и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583 по GOLD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Зачем мне тратить свое время и что-то там смотреть, если все уже посмотрели до меня, или думаешь нет, если бы нашли кошельки которые сильно выделялись по айдропу, то поверь, уже бы все это рассказали, проверили и.т.д, эти же разработчики тоже не...