Дальше мы без тебя Наташа. Больше денег осталось для нас. Сайнера косит прибыль шикарную. Ты оказался прав. Никаких проблем. Прибыль растёт как на дрожжах. Пора уже реальный счёт открывать. Но у красного брокера. На синем не очень нравится. В...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась, достала цель и откатилась....
Да, надо слушать более опытных товарищей, пока я не буду спешить, посмотрю, как с этим счетом получится. Не смотрела, но если будет что интересное - ты от нас не скрывай. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что будешь наставлять нас на путь...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что нисходящая тенденция конца прошлого года продолжилась и в этом году. Индикатор Boa(50) постоянно находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на...
Порадую вас и убытками. Это другой счет, на котором наклевывается у меня убыток по USDCHF на 90 с небольшим долларов, продала от уровня 0.9077, но идея не сработала. Точнее при первом касании уровня пошла красивая коррекция, но непродолжительная,...