Привет, jackky! Да, продолжается эта канитель с переговорами, которые ни как не могут начаться, а в итоге ни к чему не приведут. Но зато не этом фоне, #CL продвигается постепенно вниз, и дешевеет на глазах. Сегодня был протестирован уровень...
Здесь и спорить с тобой не буду. После выходных рынок иногда так резко переключается, что можно войти в ступор на несколько дней. Вспомни прошедшую торговую неделю: стартовый подскок с ростом, потом откат с медвежьей эйфорией, под конец недели...
Добрый день, сейчас видим инструмент GBP/USD, находится в районе локальных уровней 1.347, точку входа в позиции в лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом 1.340. Стоп лосс будет устанавливаться за...
Никто не хочет сливать деньги, но к сожалению сливают. Но итог разный. Один сольёт тысячу долларов, но до слива выведет две тысячи долларов. В итоге остаётся с хорошим заработком. Другой сольёт бонусные тысячу долларов, но до слива выведет долларов...
Я писал про дневник Capitalist1, а не про конкурс у Ланселота. Capitalist1 бонусами плюс прибыль уже перешагнул рубеж в семьсот долларов. Насколько я разобрался, то просадка не более тридцати процентов у него допускается. По поводу конкурса у...
По серебру на дневном графике явного тренда нет. Финансовый инструмент XAGUSD остается видимо под давление медведей и говорить о росте котировок уже не приходится. Уже четыре месяца торги идут ниже сильного сопротивления 121.82 и я ожидаю...
Наташа, привет. Знаешь, я в принципе покупал доллар против франка, но меня отступило, в итоге цена всё-таки ушла вверх. Я покупал USD/CHF в надежде на то, что сформируется четвёртая волна внутри расширяющегося треугольника, но на практике этого не...
Приветствую. По индексу #N225 на дневном таймфрейме цена сейчас находится на много выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь очень восходящий. Но. Хотя восходящий тренд и явно сильный. Однако у всякого роста есть границы. Вот и этому...
Пока вероятность дальнейшего роста цены и достижение дневного D1 и месячного MN1 средних ходов остаётся высокой. Возможна коррекция к дневному среднему ходу D1 98,72. #USDX, технический анализ. А я никаких ,честно говоря, приоритетов по индексу не...
В каком смысле не активен? Я им не торгую давно, больше года, на реальных торговых счетах. На демо запускал в начале года, но остановил. Торгую руками. Настройки у робота выведены наружу и ты можешь менять их без проблем, кроме логики системы. Это...
Привет, удачи и профита. Прежде чем преступать по торговли по этому инструменту желательно понять а в какую из дат возможно вмешательства брокера и при этом ордер ( ордера ) могут закрываться брокером не важно от того там профит или там понижение...