GBP/USD Приветствую! По фунту на следующей неделе жду продолжения коррекционного движения и тут очевидно, что в пятницу продавцы были на коне и смогли закрепить цену ниже минимума предыдущего дня, сформировав полную медвежью свечу. При имеющемся...
Форум - Доброе утро! Ну что? Новая торговая неделя началась. Как показывают котировки движения торгового инструмента EURUSD, крупных изменений нет. Стоимость валютной пары так и фиксируется выше 1.0800. Значит, с точки зрения технического анализа, у...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5550. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5565, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5535. Но все мои предположения...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6130. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.15. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 93.81, для первой половиночки TakeProfit -...