Валютная пара - GBPJPY. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 193.433 - верхняя граница, второе - 193.241 - серединка и третье - 193.050 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPJPY...
Привет президентша Елена! Всё подкалываешь!))) Ну зато весело! В трейдинге иногда скучно от того что цена на месте топчется. А мозгу нужно кушать программки решать. Надеюсь что Ты сможешь прийти к успеху в трейдинге. В плотную придётся заняться...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8276. При подходе цены к уровню - 0.8293 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Привет, Саша. По золоту вчера продал по сигналу, получил стоп и включился план Б (посмотрим, как поведет себя методика в сложной ситуации). Но сегодня проанализировал и можно было бы вчера пропускать сигнал в селл по желтому металлу (сигнал был...