USDCAD Н4 рассматривал в последние дни торговый сигнал пробоя вниз треугольника в точке 1.4320. Этому поспособствовал, в том числе отчет по инфляции Канады отразивший замедление показателя. Но не вышло сначала на рынках начались коррекционные...
Новый инструмент направляется в ветку волнового анализа. И так это xag/usd. Постарался своим рисунком разложить по волнам инструмент xag/usd. После более крупной волны понижения которую я обозначил как волна 4, рынок отправился в бычью сторону в...
Приятных выходных. Медведи последовательно опускали цену, быки сопротивлялись и пробовали вернуть пару выше 1.0860, но в результате EURUSD всё же протестировала уровень 1.08, а точнее уровень 1.0797. Думаю в понедельник либо пойдём на тест уровня...
Могу согласиться с тем, что если какой-то отдельно взятый трейдер не торгует прибыльно по какой-то отдельно взятой торговой стратегии, то это не означает, что стратегия не состоятельна, хотя и не исключает этого. Логично же ориентироваться не...
Осёл останется ослом, хоть ты осыпь его звёздами. Хоть выдай диплом о высшем образовании. Он как был ослом, так им и останется. Кто не даёт вам зарабатывать деньги? Вопрос же не в том, чтобы писать посты. Основная задача соблюдать правила торговой...