Привет, jackky! GOLD вчера ощутимо продвинулось в сторону юга, и в итоге достигло промежуточный уровень 4447. Затем, инициативу перехватили покупатели и стали отрабатывать откат. Достигнув уровень сопротивления 4489, откат, по всей видимости,...
Привет, Petr13! NZD/USD H1. Бесконечный рост - это преувеличение. По тренду, там, где есть сопротивления, а сейчас первое на обновлении у 0.6024 находится. Но, тут же появились ещё пара уровней, которые будут держать рост. На 0.5956 идём сейчас, и...
Приветствую, коллега! Ну да, конечно: мы должны бы чем-то себя успокаивать. Например тем, что мы занимаемся весьма полезной работой - составляем прогнозы )) Текущая котировка USD/CHF - 0.7862. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по...
USDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Всем привет! Комплексный мультитаймфреймовый анализ сырьевого рынка металлов (SILVER) на графике H4, включающий волновую теорию Эллиотта (EWA), показания гистограммы MACD и экспоненциальных скользящих средних (MA Smoothed 55, 89, 144), позволяет...
По паре GBP/JPY покупатели вчера снова активизировались и в ходе последовавшего роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 214.68, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия так же не...
По паре AUD/USD, теперь на открытии если продолжим рост то не пробить поддержку должны 0.7170, если бы рабочая неделя продолжалась то лучше покупать, но так как через выходные пара пройдет, то не ясно куда сигнал или как расторгуем пару. По технике...
формирование локальной восходящей волны b?x. Всем привет! Проведя комплексный мультитаймфреймовый анализ сырьевого рынка металлов GOLD на среднем волновом уровне графика H4, мы пришли к следующему выводу. Используя волновую теорию EWA, показания...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходит боком, что бывает иногда судя по истории. Вот сейчас идет именно такой этап. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены которого так и не произошло. Уровень...
SILVER/Серебро/XAGUSD. Вот и у меня с драгоценными металлами совсем дела не ладятся. Такое ощущение, что не могу поймать ту "золотую жилу", которая у меня была раньше, а я её куда-то растеряла. По серебру вчера рассматривала вариант с восходящим...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5926. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5932. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....