GBPNZD: График Daily. Цена ушла в снижении ниже уровня поддержки W1 Sup C: 2.17899 и затем ушла вверх к уровню сопротивления D1 Res C: 2.20201. Который не смогла пробить вверх и начала снижение. Возможно снижение продолжится и ниже уровня 2.17899 и...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене часовом графике, прошла за снижением. В понедельник было три сигнала, два из них было ложных, один был в покупку другой в продажу. Затем когда третий появился сигнал в продажу, пробило уровень когда сверху вниз,...
Я хочу сказать, что вы не владеете достоверной информацией, плюс в разных странах она разная. У вас во-первых поверхностный взгляд, во-вторых вычитанный в книгах. А я вижу реальные факты, что ипотека со временем обесценивается, а квартира дорожает....
Доброго вечера. Кросс EURAUD шуметь также продолжает, как пара и любит ходить впрочем. И пятница не стала исключением, а скорее наоборот. В течение суток нарисовали пожалуй все свечки с тенями крупными достаточно, и формировались они в обе стороны,...
Я не вижу смысла увеличивать риски, ещё и на бонуснике, который по большей степени у некоторых значит многое, прежде всего возможность иметь средства прямо здесь и сейчас. Ваши стратегии подвержены больше интуиции - это каким таким образом?...