Прогноз GBP/USD на неделю 27.04.2026 - 01.05.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 1.3610. уже есть Barakuda9. За пятницу имеем явно выраженное движение цены вверх на Н4. Я допускаю, что еще какое-то время цена будет флетить, но медведи уже сдались и движение...
Ну да, считаешь что ты точно видишь и понимаешь, как себя цена ведёт и думаешь эта радость будет продолжаться всё время, но это бывает у меня, когда я начинаю реально заигрываться с рынком и уже прибыли много сделал, а вот именно последняя сделка не...
Джон Тернус сменит Тима Кука на посту гендиректора Apple Тим Кук покидает должность гендиректора Apple после 15 лет руководства корпорацией. Его преемником станет главный инженер Джон Тернус, ранее отвечавший в компании за разработку аппаратного...
Но сейчас уже на первый план выходят больше другие вещи, в частности переговоры, которые в выходные состояться вот должны, и на их ожидании по всей видимости мы и подросли достаточно серьезно на EURUSD вот. Есть ли готовность продолжать в том же...
Тайм H4. Пара вчера, в очередной раз подкормила на хлебушек. Отдельное спасибо покупателям. Но сверху стоит отбойник и пока у купцов есть проблемы, с дальнейшим развитием на повышении. Загадывать и уверенно чего-либо утверждать не буду, что получим...